Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales de Circle Core SAS

Circle Core S.A.S, Empresa Colombiana, de naturaleza privada legalmente constituida identificada con Nit 901377869-1 domiciliada en la ciudad de Cali, en cumplimiento de la Constitución Política y la Ley 1581 de 2012, en el decreto 1377 de 2013 y en las demás normas concordantes por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, y en vista de su calidad de Responsable del Tratamiento de Datos Personales de conformidad con la aludida normatividad de protección de datos personales, informa a todos los particulares; que cumplimos con las exigencias especiales para la protección de datos personales de menores de edad (niños, niñas y adolescentes) y de los adultos que suministran sus datos personales con fines académicos, para nuestros programas de capacitación de los servicios de Academia; nuestros procedimientos se encuentran en concordancia con la ley para regular la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión, protección y supresión de aquella información que se reciba de los titulares de datos personales o de terceros a través de los diferentes canales de recolección de datos que se ha dispuesto en el desarrollo de sus actividades, preservando su protección, conservación y garantizando su uso responsable y seguro, procurando proteger el derecho a la privacidad y protección de su información personal y toda aquella que nos suministró a través de nuestros formatos, formularios en canales oficiales (redes sociales de la empresa y canales electrónicos oficiales) y en el sitio web antes y después de la vigencia del decreto y la ley.

TE MOSTRAMOS CÓMO FUNCIONA NUESTRO SISTEMA DE CALIFICACIÓN DE PRODUCTOS

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

some answers that will help you in the process

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus

 

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus

 

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus

some answers that will help you in the process

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus

 

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus

 

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus